Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

какао, взбитыми

Жевательный зефир может быть додавать в возлюбленные тёплые напитки или использовать для изготовка мастики.



Ингредиенты:

  • шоколад противный 100 г.
  • сахар 40 г.
  • желатин 20 5 г.
  • сахар 1,5 стакана
  • сироп кукурузный один стакан
  • вода один стакан
  • молоко 3/4 стакана
  • сливки взбитые два ст.л.
  • ванилин один ст.л.
  • какао один ч.л.
  • сахар ванильный 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.


Приготовление:

  1. Залить желатин из пакетика водой и бросить на пятнадцать мин. для набухания. Приготовить сироп из полутора чашек сахара , кукурузного сиропа, соли и полстакана воды. Варить на среднем огне в маленький кастрюле, до растворения сахара.
  2. Добавить пламя и довести массу до температуры двести 40 г..радусов. Снять с огня.Влить сладкий сироп в растворенный желатин узенькой струйкой, взбить до вязкости, в течение пятнадцать мин., средством миксера. Добавить ванилин и еще не много взбить.
  3. Форму для выпечки накрыть фольгой и посыпать сладкой пудрой, выложить массу. Разровнять, присыпать пудрой, бросить на ночь при комнатной температуре. Застывшую массу перевернуть на посыпанную сладкой пудрой поверхность, вырезать квадратики или каждые другие фигуры.
  4. Приготовить какао: довести молоко до кипения, добавить какао, сахар, ваниль. Заварить. На дно чашечки положить куски чёрного шоколада, залить взятой консистенцией. Украсить какао взбитыми сливками и маршмеллоу. Какао с взбитыми сливками и зефиром «Маршмеллоу» подавать в тёплом виде.

Подборка латте [Cheers! | Напитки]


КОФЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И С OREO



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив