Булочки сырные из дрожжевого теста

булочки, сырные, дрожжевого
Нежные и воздушные сырные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье фактически сходу, не долетая от противня до стола. Приготовьте домашние булочки с сыром и попытайтесь, как это смачно!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • вода двести 50 мл
  • мука 3-3,5 стакана
  • масло растительное два ст.л.
  • дрожжи сухие один ч.л.
  • сахар один ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.


Приготовление:

  1. Просеять муку, залить подсоленной водой дрожжи, всыпать сахар, размешать до растворения, засыпать половину муки, перемешать, добавить масло, 100 50 г.р тертого сыра.
  2. Всыпать неторопливо вторую половину муки, вымесить тесто, убрать в смазанную маслом миску и поставить в теплое место на полтора часа.
  3. Включить для разогрева на двести г.радусов духовку, противень застелить промасленной бумагой. Обмять подошедшее тесто, руки смазать маслом, выложить с промежутками малеханькими порциями на противень.
  4. Должно оказаться 12-13 шариков, разрешить постоять мин. 20, смазать яичком, присыпать оставшимся (100 г.р) сыром. Булочки сырные из дрожжевого теста готовься примерно через полчаса.

Булочки домашние к завтраку из дрожжевого теста с сыром. Несладкая сырная булочка



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив