Молочный щербет с орешками и какао

молочный, щербет, орехами, кофе

Шербет или щербет — это и традиционный напиток в государствах Востока, и сладость, благоуханная помадка на фруктово-молочной или сливочной базе с дроблеными орешками.

Ингредиенты:

  • арахис 500 г.
  • смесь детская малютка триста 50 г.
  • молоко один стакан
  • сахар один стакан
  • какао три ст.л.

Приготовление:

  1. Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выкидывать. Раздельно смешать сахар с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
  2. Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орешками и какао порезать пластинками или брусочками.

Совет

Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость длительно хранится в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»