Четверг , 23 сентября 2021

Мягенький домашний зефир

мягкий, домашний

Домашний зефир — наилучшие рецепты. Как верно приготовить зефир в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • сахар 500 г.
  • вода 100 25 г..
  • желатин 25 г.
  • кислота лимоновая 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Желатин размочить в прохладной воде (полстакана). В кастрюлю налить воду, добавить сахар и варить минут десять на небольшом огне (постоянно мешать).
  2. Позднее добавить лимонную кислоту и соду, размешать и варить еще семь минут. Убрать с плиты, перелить в другую емкость, добавить разбухший желатин.
  3. Взбивать начать на маленькой скорости и неторопливо дойти до самой высочайшей. В то время, когда зефир начнет загустевать, переложить мягенький домашний зефир в формочки (лучше силиконовые) и подождать два часа.

Как сделать настоящий зефир без сахара (23 ккал) / Быстрый пп-рецепт

 

Зефир своими руками

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *