Понедельник , 20 сентября 2021

Благоуханное варенье из банана и киви

ароматное, варенье, киви

Смачный и подходящий заокеанский плод прижился на нашем, российском, столе, существенно почаще в качестве декорации для тортов, пирожных, десертов. Из этой ягоды со вкусом земляники может быть сварить красивое варенье.

Ингредиенты:

  • сахар двести 20 г.
  • киви 5 шт.
  • банан один шт.
  • сок лимона 1/2 шт.
  • желатин один ч.л.

Приготовление:

  1. Киви и банан очистить и мелко порезать. Смешать обе массы, размять, добавить сахар и распущенный желатин. Варить 5 — семь мин., варенье должно быть густым. Разложить благоуханное варенье из банана и киви в мелкие незапятнанные емкости, под полиэтиленовые крышки.

Совет

При желании может быть добавить в варенье немного мякоти лимона, порезанного кусками, или лимонного сока. Подать к чаю или использовать для изготовка рулетов и другой выпечки.

 

Изумрудное варенье из киви и банана.

 

Варенье из киви на зиму

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *