Обычный шоколадно-творожный десерт

несложный, шоколадно-творожный, десерт, творог

Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно приведет в экстаз ваших родных и близких.

Ингредиенты:

  • печенье Юбилейное 5 шт.
  • сметана двести 50 г.
  • творог обезжиренный двести г.
  • молоко двести мл
  • желатин 20 г.
  • сахар 1/3 стакана
  • какао три ст.л.

Приготовление:

  1. Замочить желатин на полчаса в половине стакана прохладной воды.Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Молоко подогреть на не сильный огне (не кипятить!). Желатин положить в молоко и растворить, безпрерывно помешивая.
  2. Желатиновую массу смешать с творожной. Одну третья часть оказавшейся массы смешать с какао-порошком, вторую — с крошкой печенья. Оставшуюся часть загрузить без добавок.
  3. Глубокую форму застелить пленкой. Выливать слоями разные по цвету массы (по два ложки каждой попеременно). Убрать форму с легким шоколадно-творожным десертом в мороз на четыре часа.

 

Простой как пять копеек творожный десерт

 

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ шоколадно-творожный — словно бисквит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»