Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Такое блюдо я решила приготовить конкретно так как внученька любит конфеты «рафаэлло».
Ингредиенты:
- молоко сгущенное один банка
- стружка кокосовая двести г.
- масло сливочное двести г.
- миндаль один стакан
- сахар ванильный/коньяк
Приготовление:
- Заранее достать масло для изготовка конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенным молоком, прибавить ванилин (может быть коньяк) и около 50 г.раммов белоснежной стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на деньки в холодильник.
- Достать застывшую массу, сформовать средством чайной ложки и округленного ножика шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по ореху миндаля, обвалять в стружке кокоса. Заботливо уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.