Блины по-итальянски с грибами и сыром

блины, по-итальянски

Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить куски масла, выпекать третья часть часа в нагретой заранее духовке.

Ингредиенты: для блинов:

  • молоко триста 50 г.
  • мука двести 30 г.
  • яйцо(желток) один шт.
  • яйцо один шт.
  • масло сливочное один ст.л.
  • орешек мускатный молотый один ч.л.

для внутренности:

  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. В просеянную подсоленную муку добавить мускатный орешек, добавить яичный желток, взбитые яйцо, растопленное масло, влить молоко, все взбить в однородную массу. Сковороду смазать растопленным маслом, выпечь блины (6-8 штук), обжаривая с 2-ух сторон.
  2. Обжарить в масле чеснок и лук, добавить грибы, обжарить до готовности. Базилик нашинковать, перемешать с рикоттой, натертым пармезаном, порезанной на куски моцареллой, смешать с грибами, поперчить по вкусу и посолить, заботливо размешать.
  3. На любой блин положить по центру начинку, завернуть края. Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, посыпать стружкой пармезана, положить куски масла, выпекать третья часть часа в нагретой заранее духовке.

 

Мешочки из блинов с грибами и сыром — Ирина Кузьмина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»