Уникальные десертные шарики

Из кокосовой массы скатываем маленькие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке. На тарелку выкладываем кокосовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орешками по желанию.
Ингредиенты:
- печенье песочное 500 г.
 - масло сливочное двести г.
 - орешки грецкие 50 г.
 - миндаль 50 г.
 - какао порошок четыре ст.л.
 - ликер Амаретто два ст.л.
 - молоко сгущенное
 
Приготовление:
- Печенье измельчить эргономичным способом до состояния крошки, орешки чуток обжарить на сковороде, снять коричневую пленку и также измельчить, перемешать с печеньем, загрузить несколько ложек для обсыпки.
 - Масло положить в сотейник и довести водянистого состояния, всыпать какао, перемешать и добавить сгущенку, снова хорошо перемешать, вылить к приготовленной крошке, добавить ликер, замешать до однородности.
 - Скатать мелкие шарики или цилиндрики, в отложенную крошку всыпать какао, перемешать и обвалять их со всех боков. Переложить уникальные десертные шарики на плоскую тарелку и дать застыть в холодильнике примерно час.
 
				
					





