Четверг , 23 сентября 2021

Резвые шоколадные хрустелки с изюмом

стремительные, шоколадные, хрустелки

Шоколадные хрустелки с изюмом: вкусный десерт за 10 минут!

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 150 г.
  • изюм шестьдесят г
  • хлопья кукурузные 50 г.

Приготовление:

  1. На изготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на кусочки, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень маленькие хрустящие куски. Соединить размельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад средством ложки перевоплотить в однородную смесь. В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, аккуратно размешать.
  2. Постелить на блюдо фольгу, средством маленькой ложки выложить мелкие шоколадные горочки. Комфортабельно использовать пара ложек, одной зачерпывать смесь, 2-ой сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник мин. на 10.

 

Яблочный пирог с посыпкой.Очень вкусный. ( Apple pie)

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *