Вторник , 28 сентября 2021

Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

киндер, молочный, творог

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень смачные, но их всегда немного.

Ингредиенты:

  • сахар шестьдесят г
  • какао 30 г.
  • мука 30 г.
  • яйцо два шт.
  • соль один щепотка
  • для крема:
  • сыр маскарпоне 150 г.
  • молоко сгущенное восемьдесят г.
  • молоко сухое восемьдесят г.

Приготовление:

  1. Для изготовка бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахаром до пышной пены и увеличения объема массы в пару раз. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  2. Раздельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 — двенадцать мин. при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржика острым ножиком.
  3. Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенкой до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржики, придавить и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.

Совет

Маскарпоне может быть поменять протертым творогом.

 

Как сделать Киндер Молочный Ломтик рецепт в домашних условиях.Бисквитное пирожное.Kinder Milk Slice

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *