Творожное капучино с шоколадом

творожное, капучино, шоколадом, творог, жир

В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок. Убрать творожное капучино с шоколадом в холод.

Ингредиенты:

  • сливки 35% 500 мл
  • творог четыреста 50 г.
  • шоколад тёмный триста г.
  • пудра сладкая 1,2 стакана
  • кофе тёмный растворимый два ч.л.

Приготовление:

  1. 200 мл жирных сливок довести до кипения, от их отлить 20 мл. В тёплые сливки положить поломанный на куски шоколад и растопить его. Оказавшийся ганаш остудить.
  2. Средством блендера смешать творог и 1/3 чашечки сладкой пудрой, добавить кофе, который за ранее растворить в отложенных сливках. Все хорошо взбить, должна оказаться однородная субстанция.
  3. 300 мл сливок смешать с половиной чашечки сладкой пудры до образования густой пены. В посуду для подачи укладываем слоями, сначала творожную массу с кофе, после чего шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок. Убрать творожное капучино с шоколадом в мороз.

Совет

Для подачи лучше использовать прозрачные чашечки, это окажет помощь добиться неплохого зрительного результата.

 

ШОКОЛАДНЫЙ ТОППИНГ.как сделать рисунок на капучино.Уэоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»