Вторник , 28 сентября 2021

Чизкейк с шоколадом и вишней

чизкейк, шоколадом, вишня

Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать и выложить на базу.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 500 г.
  • вишня четыреста 50 г.
  • шоколад тёмный двести г.
  • шоколад (с вишневым наполнителем) 100-150 г.
  • печенье шоколадное 100 25 г..
  • масло сливочное 70 5 г.
  • пудра сладкая 70 5 г.
  • яйцо два шт.

Приготовление:

  1. Для базы чизкейка измельчить шоколадное печенье до состояния муки, добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Приготовить форму: выстлать пергаментом, смазать маслом. Переложить базу чизкейка в форму и убрать на полчаса в холодильник.
  2. Взбить блендером сладкую пудру, сливочный сыр, добавить яйцо и снова взбить, положить растопленный шоколад, взбить. Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать и выложить на базу.
  3. Разровнять верх чизкейка с шоколадом и отправить в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут. Готовому десерту дать остыть (минимум три часа, а лучше ночь), оформить верх шоколадной стружкой.

 

Чизкейк с вишней

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *