Крем для выпечки из манной каши

Феномен, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот красивый вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и дешево можно сделать потрясающие десерты.
Ингредиенты:
- яйцо один шт.
 - молоко 1/2 стакана
 - крупа манная один ст.л.
 - сахар ванильный один ч.л.
 - сахар один ч.л.
 - масло сливочное 1/2 ч.л.
 
Приготовление:
- Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их вместе. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, копотливо подогревая.
 - Желток растереть хорошо с сахаром и маслом. Должна оказаться пышноватая однородная масса.
 - В нее добавить маленькими порциями манную кашу, взбивая постоянно венчиком. В случае если сделать это заботливо, то крем из манной каши остается пышноватым и легким.
 
				
					





