Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

яблочный, парфе, мюсли

Выложить в отдельную посуду, чтоб яблоки остыли до комнатной температуры. Потом в стакан или в фужер выложить немного йогурта, посыпать мюсли, положить часть яблок.

Ингредиенты:

  • мюсли 50 г.
  • яблоки один шт.
  • йогурт греческий один стакан
  • масло сливочное один ст.л.
  • корица молотая один ст.л.
  • сахар один ст.л.

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить в том направлении яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минутки).
  2. Уложить в большой бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей может быть посыпать корицей или тертым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»