«Весьма шоколадный» пирог по-американски
Изберите из самых смачных южноамериканский шоколадный пирог, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:
- 300 г. чёрного шоколада
- 200 г. сливочного масла
- 100 г. молочного шоколада
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана сахара (надо тростникового)
- 6 ч.л. меда
- 5 г. ванильного сахара
- 4 яйцо
Приготовление:
- Поломать целый шоколад на куски и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
- Блендером или миксером взбить яйцо, сахар и мед, взбивать порядка три мин..
- Смешать шоколад с не считая этого растопленным на водяной бане маслом до получения однородной консистенции.
- Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной консистенцией и перемешать, засыпать муку и снова замешать до однородности.
- Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 мин..