Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке
Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей. Яблоки, запеченные с творогом – это хороший фруктовый десерт на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
- творог 100 г.
- яблоки зелёные два шт.
- яйцо один шт.
- изюм один ч.л.
Приготовление:
- Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, средством чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
- Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить минут двадцать, выполняя температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сладкой пудрой, на крышечки положить по листику мяты.