Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

зеленые, яблоки, творог

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей. Яблоки, запеченные с творогом – это хороший фруктовый десерт на завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • творог 100 г.
  • яблоки зелёные два шт.
  • яйцо один шт.
  • изюм один ч.л.

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, средством чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
  2. Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить минут двадцать, выполняя температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сладкой пудрой, на крышечки положить по листику мяты.

Салат из свеклы с яблоком и изюмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»