Ягодный чизкейк в духовке

Выпекать ягодный чизкейк в духовке приблизительно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый колер. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть равномерно в духовке.
Ингредиенты:
- творог семьсот г
 - сметана 150 мл
 - яйцо 5 шт.
 - сахар один стакан
 - масло растительное 1/2 стакана
 - мука 1/2 стакана
 - молоко 1/3 стакана
 - желатин два ст.л.
 - ягоды
 
Приготовление:
- Измельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать.
 - Поделить взятую массу на две части. Одну половину вылить в приготовленную форму с высочайшими краями. Включить на разогрев духовку (чуток ниже двести градусов).
 - Добавить во вторую часть творожную массу, подсолить, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо взбить. Заботливо перелить взятую массу в форму. 1-ый слой теста должен встать по бокам.
 - Выпекать ягодный чизкейк в духовке примерно час, десерт должен встать и приобрести коричневатый колер. Отключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть неторопливо в духовке.
 - В протяжении выпечки чизкейка приготовить ягоды: перебрать, промыть. Распустить несколько столовых ложек желатина в стакане воды. Пересыпать ягоды в миску и залить 2-мя чашечками кипяточка, процедить, воду не выливать, смешать ее с веществом желатина.
 - Разложить на поверхности базы, в то время, когда она хорошо остынет, ягоды, залить желирующей консистенцией. Отправить десерт для застывания желе на несколько часов в холодильник.
 
				
					





