Универсальный молочный продукт для всей семьи: от пышных блинов до фруктовых коктейлей

сыворотки из молока

Сегодня речь пойдет о продукте, вкусовые и полезные свойства которого высоко ценят не только все хозяйки, но и врачи-диетологи! А количество блюд, которые можно приготовить из молочной сыворотки, просто не счесть.

Молочная сыворотка — это жидкость, которая образуется при сворачивании и процеживании молока. Свертывание молока происходит под воздействием кислоты — чаще всего молочной. Её образуют микроорганизмы, которые уже содержатся в молоке, или специальный фермент. Так из молока делают твердые и кислые сыры, а также творог. На производстве фермент в молоко добавляют для ускорения процесса отслойки сыворотки. На вкус и полезные свойства конечного продукта это никак не влияет.

Благодаря богатому витаминному и минеральному составу, молочная сыворотка:

  1. способствует росту и обновлению клеток организма;
  2. выводит шлаки и токсины;
  3. нормализует обмен веществ;
  4. улучшает настроение.

Молочную сыворотку можно употреблять ежедневно, это идеальный продукт для тех, кто хочет всегда оставаться в хорошей форме. Энергетическая ценность сыворотки из молока — всего 33 ккал! Однако она хорошо утоляет голод. На основе молочной сыворотки можно сделать огромное количество блюд. Чаще всего ее добавляют в тесто для хлеба, блинов, панкейков и оладий, а также в смузи и молочно-фруктовые коктейли. А дети любят есть сыворотку с сухими завтраками: шоколадными шариками или кукурузными хлопьями.

Молочная сыворотка — это очень вкусно! Попробуйте легкие и вкусные фруктовые напитки на основе молочной сыворотки от компании «Чистая Линия». Компактную бутылочку удобно брать с собой:

  • на работу;
  • на учёбу;
  • на пикник;
  • в поездки.

Выбирайте, что вам больше нравится: яркие тропики, сочный кокос или нежное сочетание банан-клубника. Заказать молочную сыворотку «Чистая Линия» можно прямо сейчас по ссылке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»