Мясной салат «Сосновый бор»
Очень сытный и вкусный салат. Свежайшая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат ноту свежести.
Ингредиенты:
- мясо четыреста г
- грибы маринованные двести г.
- картофель 6 шт.
- яйцо 5 шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Для изготовка салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожице. После чего очистить и порезать на мелкие кубики. Мясо отварить до готовности и порезать кубиками, как и картофель. Жирные кусочки мяса лучше не использовать, чтобы не сломать нежный вкус салата.
- Маринованные грибы добавить в салат большими кусками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, посыпать размельченной зеленью и есть.