Салат «Венеция» с курицей и ветчиной
Сварить курицу, дать остыть, порезать на маленькие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом.
Ингредиенты:
- ветчина триста г.
- оливки зелёные один банка
- картофель четыре шт.
- яйцо четыре шт.
- окорочка куриные два шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
Приготовление:
- Сварить курицу, дать остыть, порезать на мелкие кубики, не считая этого порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и также порезать кубиками, яйцо нарубить, оливки разрезать вдоль на пара частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, надо дать немного постоять и подать к столу.