Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

салат, венеция
Сварить курицу, дать остыть, порезать на маленькие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом.

Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • оливки зеленоватые один банка
  • картофель четыре шт.
  • яичка четыре шт.
  • окорочка куриные два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез


Приготовление:

  1. Сварить курицу, разрешить остыть, порезать на мелкие кубики, не считая этого порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и также порезать кубиками, яичка нарубить, оливки разрезать вдоль на пара частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, необходимо разрешить мало постоять и подать к столу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив