Сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло»

Из сырной консистенции скатайте шарики, обваляйте их в тарелке с крабовым мясом, выложите на тарелку. Сверху немного посыпьте кокосовой стружкой. Салат Рафаэлло — рецепт с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- 200 г. крабовых палочек
 - 100 г. сыра
 - 2 яйцо
 - 2-3 ст.л. майонеза
 - 1 зубчик чеснока
 
Приготовление:
- Яйцо поместить в кастрюльку с водой, дать воде закипеть и отварить яйцо в границах 10 мин., по окончании чего залить прохладной водой, чтобы они остыли, а после чего мелко натереть.
 - Измельчить на маленькой терке крабовые палочки, так же измельчить и сыр (на небольшой терке).
 - Выложить в салатник приготовленные яйцо, сыр, ? часть крабовых палочек.
 - К ингредиентам добавить майонез и раздавленный в чесночнице чеснок, перемешать все до однородности.
 - Из оказавшейся массы скатать шарики, размер которых не больше мячика для настольного тенниса, любой из их запанировать в оставшейся части крабовой стружки.
 - На тарелку выложить сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло», украсить зеленью и порезанной крабовой палочкой.
 
				
					





