Итальянский салат с курицей

итальянский, салат, курицей
«Итальянский салат с курицей» — неповторимое ресторанное блюдо, отличающееся оригинальностью вкуса и красотой дизайна внешнего облика.



Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г.р.
  • Топленое масло - два ст.л.
  • Хлеб для тостов - два ломтика.
  • Чеснок - два зубчика.
  • Лимон - один шт.
  • Масло растительное - три ст.л.
  • Помидоры - четыре шт.
  • Шампиньоны - 100 50 г.р.
  • Соль, сахар, перец.


Приготовление:

  1. Мясо шепетильно помыть, очистить от кожицы (в случае если необходимо) и разогрев в сковороде топленое масло, обжарить филе с каждой из сторон. Если вы не спешите и уделяете огромное внимание вкусу, то филе, за ранее натертое солью и перцем, нужно не много отбить и сбрызнуть соевым соусом, а только позднее обжаривать. Остудите мясо и порежьте малеханькими кубиками.

  2. Отделите мякоть хлеба ножиком, поделите на кубики равные по величине кубикам порезанной курицы и обжарьте в остатках масла со всех боков. В процессе обжаривания, добавьте к сухарикам не достаточно чеснока пропущенного через чесночный пресс, добавьте щепотку тёмного молотого перца, или консистенции перцев. Вытащить и отложить остывать. Натрите на терке цедру лимона и выдавите сок из мякоти, смешайте все с солью, перцем и сахаром (примерно по половинке чайной ложки) и, добавив масло, размешайте. Шампиньоны мелко нарубить, посыпать перцем и отправить на одну минутку в микроволновую печь, по окончании чего остудить. Помидоры порезать кружочками. Выложить все ингредиенты в неспециализированную миску, сверху выкладывая гренки и мясо, по окончании чего залайте лимоновой заправкой и размешайте. Подавая «Итальянский салат с курицей» на стол, украсьте его веточками зелени.


САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ .Салат с куриной грудкой и помидорами.


Итальянский салат



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив