Обычный и вкусный салат с перцем
Умопомрачительно вкусный салат с говядиной и болгарским перцем на тарталетке «ёлочка» просто захватит всеобщее признание.
Ингредиенты:
- картофель двести г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйцо два шт.
- перец болгарский один шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
Приготовление:
- Отварить картофель и мелко натереть. Положить майонез, посыпать солью, положить на блюдо слоем.
- Порезать лук полукольцами, пожарить, положить на картофель. На лук положить мелко потертые яйцо, полить майонезом. На него протереть сыр, налить майонез.
- Болгарский перец порезать на кубики, соединить с майонезом, положить на сыр, может быть посыпать легкий и вкусный салат кубиками перца без майонеза.