Уникальный слоеный салат «Ежик»

Ингредиенты:
- морковь по-корейски четыреста г
- сыр твёрдый двести 50 г.
- грудка куриная двести г.
- грибы двести г.
- яичка три шт.
- лук репчатый один головка
- маслины
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Грудку куриную и яичка отварить. Курицу порезать кусками, яичка натереть на терке (белок 1-го яичка отложить в сторону для декорации). Лук нашинковать и обжарить с нарезанными грибами.
- Все составляющие для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глазки и носик сделать из маслин, иголочки из корейской морковки, а мордашку присыпать тертым сыром. Гриб сформировать из яичка.
- Чтобы сделать шляпку, половинку белка вымочить в чайной заварке (белок купит карий колер). Около ежика на тарелку притрусить зелень - размельченная петрушка или укроп. Уникальный слоеный салат «Ежик» может быть подавать к столу.