Сочники с творожной внутренностью в духовке

Ингредиенты: для теста:
- маргарин 100 50 г.
- яичка два шт.
- мука четыре стакана
- сметана 25% 6 ст.л.
- сахар четыре ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
для внутренности:
- творог 500 г.
- яичка один шт.
- сахар три ст.л.
- мука 1-2 ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахар, сырые куриные яичка, перемешать. После чего влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время загрузить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яичком, небольшим числом муки и ванилином.
- Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и порезать кружками средством чашечки. Творожную начинку выложить на край кружка, свободной половинкой накрыть начинку, бока не достаточно защипать. Сочники с творожной внутренностью выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать не много взбитым яичком и печь в духовом шкафу при температуре 100 восемьдесят г.радусов в течение 20 5 мин..
Совет
В творожную начинку может быть добавить изюм или тертые апельсинные цукаты - блюдо станет еще ароматнее.