Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. Бросить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Ингредиенты:
- грибы жареные 200-300 г.
- яйцо четыре шт.
- перец болгарский красный два шт.
- грудка куриная один шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошади.
- Отварить яйцо и поделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть консистенцией салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. загрузить салат «Белая лошадка» на пара часов для пропитки.