Салат «Федоровский» с красной икрой
Салат «Федоровский» с красной икрой. Салат с красной икрой — это всегда шикарно, вкусно и полезно. Неподменные жирные кислоты красной икры предупреждают заболевания сердца, слепоту, депрессию, также играют важную роль…
Ингредиенты:
- рыба красная 150 г.
- капуста пекинская 100 г.
- икра красная 50 г.
- рис 1/2 стакана
- яйцо перепелиные четыре шт.
- яйцо четыре шт.
- сливки 20%
- майонез
- сметана
Приготовление:
- Яйцо и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для изготовка соуса смешать сливки, майонез и сметану.
- В блюдо выложить попеременно, сначала капусту, после чего рис и куриные яйцо, последний слой — рыба.
- Любой слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яичками и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.