Салат из курицы с гренками и соусом тартар

салат, курицы

Сверху слоями выложить другие продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйцо. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтоб гренки не размокли.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г
  • помидоры два шт.
  • яйцо два шт.
  • перец болгарский красный один шт.
  • лук репчатый один головка
  • хлеб ржаной два кусочка
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  1. Порезать филе курицы на большие кусочки, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйцо, крупно порезать. Крупно порезать перец и помидоры.
  2. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Хорошо помыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйцо. Полить салат из курицы соусом тартар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»