Салат из курицы с гренками и соусом тартар
Сверху слоями выложить другие продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйцо. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтоб гренки не размокли.
Ингредиенты:
- филе куриное четыреста г
- помидоры два шт.
- яйцо два шт.
- перец болгарский красный один шт.
- лук репчатый один головка
- хлеб ржаной два кусочка
- листья салата
- соус тартар
- специи
Приготовление:
- Порезать филе курицы на большие кусочки, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйцо, крупно порезать. Крупно порезать перец и помидоры.
- Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 180 градусов.
- Хорошо помыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйцо. Полить салат из курицы соусом тартар.