Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Сверху слоями выложить другие продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйцо. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтоб гренки не размокли.
Ингредиенты:
- филе куриное четыреста г
 - помидоры два шт.
 - яйцо два шт.
 - перец болгарский красный один шт.
 - лук репчатый один головка
 - хлеб ржаной два кусочка
 - листья салата
 - соус тартар
 - специи
 
Приготовление:
- Порезать филе курицы на большие кусочки, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйцо, крупно порезать. Крупно порезать перец и помидоры.
 - Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 180 градусов.
 - Хорошо помыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйцо. Полить салат из курицы соусом тартар.
 
				
					





