Салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами

Брусками порезать также сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Дно салатника уложить листьями салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.
Ингредиенты:
- 1 авокадо
 - 1 яблоко
 - 1/2 лимона
 - слабосоленая семга / лосось / форель
 - сыр (лучше пармезан)
 - помидоры черри
 - кедровые орешки
 - листовой салат
 - кунжут
 - руккола (не непременно)
 
для заправки:
- винный уксус
 - соевый соус
 - горчица
 - мед
 
Приготовление: Для изготовка заправки перемешать соевый соус, горчицу, винный уксус и мед в хотимых количествах. Очищенные от кожицы и косточек авокадо и яблоко порезать брусками, сбрызнуть лимонным соком. Брусками порезать не считая этого сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Позже к приготовленным ингредиентам всыпать кунжут, орехи, рукколу и перемешать, полив заправкой. Дно салатника уложить страничками салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.
				
					





