Салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком

салат, грибами

Данный салат с курицей, шампиньонами, зеленоватым горошком и маринованным огурцом наверное понравится для вас и вашим родным. Смешиваем эти ингредиенты с грибами и зеленоватым горошком.

Ингредиенты:

  • 300 г. шампиньонов
  • 200-300 г. куриного филе
  • 5 яиц
  • 1 банка консервированного зеленоватого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтой корочки. Лук нашинковать полукольцами и просто обжарить, добавить размельченные грибы и вместе обжарить до готовности.
  2. Отварить яйцо, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добавить майонез, помешать.
  3. В салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком может быть всыпать по желанию порезанную на кубики вареную морковь или сухарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»