Салат с кукурузой, грибами и курицей
Салат с кукурузой и грибами – блюдо, которое поразит ваших гостей тонкостью собственных вкусовых свойств. Готовый салатик с курицей, грибами, кукурузой и сыром охлаждаем и подаем на торжественный стол.
Ингредиенты:
- филе куриное двести г.
- шампиньоны двести г.
- морковь 150 г.
- яйцо два шт.
- кукуруза консервированная один банка
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Филе отварить в соленой воде и охладить. Промыть грибы, порезать на кубики. Морковь протереть крупно на терке. Порезать кубиками лук. На сковороде обжарить лук до прозрачности. Положить к нему морковь и также обжарить. Грибы выложить на сковородку и потушить до готовности. Посолить и поперчить. Остудить овощи и грибы. Вареные яйцо почистить и порезать кубиками вместе с филе. Слить с кукурузы воду. Перемешать все продукты и заправить салат с кукурузой, грибами и курицей майонезом.