Салат с кукурузой, грибами и курицей

салат, кукурузой, грибами

Салат с кукурузой и грибами – блюдо, которое поразит ваших гостей тонкостью собственных вкусовых свойств. Готовый салатик с курицей, грибами, кукурузой и сыром охлаждаем и подаем на торжественный стол.

Ингредиенты:

  • филе куриное двести г.
  • шампиньоны двести г.
  • морковь 150 г.
  • яйцо два шт.
  • кукуруза консервированная один банка
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Филе отварить в соленой воде и охладить. Промыть грибы, порезать на кубики. Морковь протереть крупно на терке. Порезать кубиками лук. На сковороде обжарить лук до прозрачности. Положить к нему морковь и также обжарить. Грибы выложить на сковородку и потушить до готовности. Посолить и поперчить. Остудить овощи и грибы. Вареные яйцо почистить и порезать кубиками вместе с филе. Слить с кукурузы воду. Перемешать все продукты и заправить салат с кукурузой, грибами и курицей майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»