Мясной салат «Шемахинский» с луком

мясной, салат, маринад

На блюдо положить листья зеленоватого салата сверху положить готовый мясной салат «Шемахинский» с луком. Помидорки черри и зелень использовать в качестве украшений.

Ингредиенты:

  • говядина двести г.
  • огурец маринованный 100 г.
  • помидоры черри 6-8 шт.
  • уксус 9% 1/4 стакана
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное 1-2 ст.л.
  • петрушка 4-5 веточек
  • перец чёрный молотый
  • салат
  • соль

Приготовление:

  1. Для салата будет нужно помыть и отварить постную говядину в соленой воде. Остудить. По окончании чего порезать его в виде соломки. Репчатый лук очистить и порезать в виде полуколец. Все это положить в глубокую посуду и залить 9% уксусом. Надо развести его водой в пропорции две части уксуса и одна часть воды.
  2. Дать замариноваться в течение пятнадцать минут. Огурцы вытащить из маринада и порезать не считая этого в виде соломки.Помидоры помыть в прохладной воде и порезать на половинки. Зелень и листья салата помыть, хорошо обсушить. В глубочайшей посуде смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем и заправить хоть каким оливковым маслом.
  3. На блюдо положить листья зеленоватого салата сверху положить готовый мясной салат «Шемахинский» с луком. Помидорки черри и зелень использовать в качестве украшений.

СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»