Слоеный салат с курицей, грибами, кукурузой и ананасом

слоеный, салат, курицей

У этого вкусного слоеного салатика имеется своя особенность в изготовлении. Любой слой выкладывается уже перемешанным в отдельной посуде с майонезом, сметаной или со консистенцией майонеза и сметаны.

Все находится в зависимости от вкусовых аспектов определенного ингредиента. В случае если желаете ощутить реальный вкус этого салата, то следует придерживаться рецепта и не подменять заправку одну на другую по собственному усмотрению.

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные четыреста г
  • кукуруза консервированная четыреста г
  • грибы маринованные триста 50 г.
  • палочки крабовые двести г.
  • яйцо 5 шт.
  • ноги куриные три шт.
  • рис 3/4 стакана
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  1. Отварить рис, куриные ноги и яйцо
  2. Уложить на плоское блюдо кольцо, а в него положить 1-ый слой: рис, заправленный консистенцией майонеза со сметаной.
  3. Позже выложить слой из кубиков крабовых палочек с одним майонезом.
  4. Положить последующий слой из консервированной кукурузы и майонеза.
  5. Уложить мясной слой из кубиков курятины, заправленной консистенцией сметаны и майонеза.
  6. Курицу накрыть слоем маринованных грибов и сметаны. На их выложить последний слой тертых яиц и несколько загрузить для присыпки салата по краям.
  7. Убрать приобретенное сооружение в холодильник, чтобы за ночь, как следует, пропитался.
  8. Достать салат, снять кольцо, оформить верхушку кусками ананаса и яичками, при желании композиции может быть придать завершенность веточками зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»