Салат-перевертыш с семгой и апельсином
Оформить верх салата — перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая двести 50 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо три шт.
- картофель два шт.
- апельсин один шт.
- майонез
- укроп
Приготовление:
- Измельчить все ингредиенты салата, позже надо переложить любой послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Меж каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
- На данный момент основной шаг в изготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но аккуратно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на пара часов, пускай все слои хорошо пропитаются.