Салат-перевертыш с семгой и апельсином

салат-перевертыш, семгой, апельсином

Оформить верх салата — перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая двести 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйцо три шт.
  • картофель два шт.
  • апельсин один шт.
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  1. Измельчить все ингредиенты салата, позже надо переложить любой послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Меж каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
  2. На данный момент основной шаг в изготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но аккуратно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в холодное место на пара часов, пускай все слои хорошо пропитаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»