Куриная грудка в кокосовых хлопьях
Высвободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножиком на тонкие полосы. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях жаркой с большой порцией салата и хоть каким соусом.
Ингредиенты:
- грудка куриная три шт.
- яйцо три шт.
- хлопья кокосовые 2-3 стакана
- крахмал 1/2 стакана
- перец красный молотый один ч.л.
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Вызволить грудки от костей и кожи, порезать острым ножиком на узенькие полосы. Перемешать крахмал с тёмным и красноватым перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйцо, в третью вываливать хлопья. Любой кусок окунуть в крахмал с перцем, позже в яйцо, а позднее хорошо обвалять со всех боков в кокосовых хлопьях.
- Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вытащить из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть пара раз, чтобы впитались все избытки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях тёплой с огромной порцией салата и хоть каким соусом.