Традиционный «Кобб-салат»

классический, кобб-салат, бекон

Этот рецепт салата Кобба очень традиционной версии, но по вашему желанию вы сможете заносить свои улучшения и изменять салат.

Ингредиенты:

  • окорок куриный 100 г.
  • кукуруза консервированная 50 г.
  • сыр с светло голубий плесенью 50 г.
  • салат листовой 30 г.
  • помидоры черри три шт.
  • яйцо два шт.
  • огурцы один шт.
  • масло растительное 40 мл.
  • лимон(сок) 1/8 шт.
  • горчица зернистая один ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать огурец на одну вторую и после чего на пластики Помидоры порезать на половинки (в случае если огромные, то на четвертинки). Салат разорвать руками на некрупные куски. Яйцо отварить и разрезать на четыре части. Порезать большими кубиками сыр. Мясо с окорока не считая этого порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
  2. На прямоугольное блюдо выложить все продукты рядами. Вместе с этим огурцы и салат выложить с краю тарелки, а другие продукты уложить произвольно, но так, чтобы цвета не соединились. Ингредиенты для заправки смешать и полить сверху продукты на блюде. Традиционный «Кобб-Салат» подать к столу.

Совет

Вместе окорока может быть взять ветчину или бекон.

 

ОБАЛДЕННЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ КОББ И ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА для салата / COBB SALAD dressing for salad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»