Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем
Основным ингредиентом итальянского салата с макаронами является паста, а все другое добавлять по желанию.
Ингредиенты:
- макароны триста г.
- ветчина двести г.
- сыр твёрдый 100 г.
- помидоры черри четыре шт.
- перец болгарский красный один шт.
- маслины
- майонез
- укроп
Приготовление:
- Порезать на кружочки маслины без косточек, помидоры черри разрезать на четыре части. У красноватого мясистого болгарского перца удалить семенную коробку, нашинковать его маленькой и долгой соломкой, такой же по размеру соломкой порезать ветчину и твёрдый сыр, порезать мелко укроп, добавить маленькие макароны, все смешать, приправить итальянский салат с макаронами майонезом.