Салат «Король» с говядиной и яблоком
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 5 в уксусе яблоковом.
Ингредиенты:
- картофель четыреста г
- говядина четыреста г
- свекла четыреста г
- морковь по-корейски триста г.
- яблоко один шт.
- майонез
- зелень
Приготовление:
- На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: прохладное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Повелитель» мелко порезанным укропом или по собственному усмотрению.