Куриные грудки с сыром в панировке

куриные, грудки, сыром
Жарится грудка куриная в панировке из сыра по три минутки с каждой стороны. Если не переворачивается - нужно чуток подождать: означает, вы поспешили с переворотом. Есть сразу!



Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 20 г..
  • грудка куриная три шт.
  • яичка один шт.
  • перец чёрный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль


Приготовление:

  1. Сделать в грудках карманы, положить в их неразнообразное количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы в протяжении изготовка сыр не изливался. Приготовить три панировки - яичко, взбитое с тёмным перцем, смесь муки и тёмного перца, панировочные сухари.
  2. Обмакнуть мясо в муку, позднее в яичко, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 мин. на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 мин., делать температуру двести г.радусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежайшей зеленью, рисом, овощами.

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ В ДУХОВКЕ (Crispy Juicy Oven-Fried Chicken Breasts)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив