Слоеный салат с овощами и крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками будет красивым украшением для хоть какого торжественного банкета. Нежный, мягенький вкус крабовых палочек гармонически смешивается с другими видами товаров.
Ингредиенты:
- палочки крабовые двести г.
- яйцо четыре шт.
- картофель три шт.
- морковь два шт.
- сырок плавленый 1-2 шт.
- перец чёрный молотый
- майонез/сметана
- соль
Приготовление:
- Протереть крупно картофель. Крупно протереть вареную морковь. Поделить белки от желтков. По отдельности крупно протереть. Подморозить и протереть плавленый сырок. Крабовые палочки измельчить.
- Выложить салат слоями, начиная снизу: картофель, крабовые палочки, белки, морковку, плавленый сыр, желтки. Все слои салата крабовыми палочками по желанию посыпать перцем, солью, намазать сметаной или майонезом.