Салат из курицы и стручков бобов

салат, курицы, стручков

Ещё один потрясающий салатик, который подготавливается с применением куриного мяса. «Салат из курицы и стручков бобов» сначала примечателен собственной сытностью, легкими, но довольно узенькими цветами вкуса и, конечно, очень прелестной формой подачи.

Ингредиенты:

  • Курица — двести 50 г.р.
  • Стручки зеленоватой фасоли — триста г.р.
  • Виноград — 10 ягод.
  • Йогурт — восемь ст.л.
  • Зелёный салат.
  • Уксус и сок лимона.
  • Свежайшая зелень, соль и специи.

Приготовление:

  1. Заранее подготовьте салатницу и пара мисок, так как сначала мы будем подготавливать ингредиенты и только позднее, соединять их вместе. Куриное филе хорошо помойте в холодной воде и отварите до готовности, не забыв добавить соли и чёрного молотого перца. Если вы любите пикантность, то перед варкой филе может быть натереть специями и дать пропитаться в течение пятнадцати минут. Это добавит уже готовому мясу остроты и вкуса. Мясо остудить и порезать кубиками любой величины.
  2. Половину винограда разрежьте напополам, а стручки фасоли сварите, и порежьте соломкой. Для изготовка соуса смешайте в отдельной миске йогурт с уксусом, лимонным соком, тёмным перцем и мелко нарубленной зеленью, хорошо всё размешайте и настаивайте в течение не меньше 10 минут. Салат разберите вручную на отдельные листья и разложите ими дно салатницы. Смазав их частью соуса. Другой соус смешать со всеми ингредиентами в отдельной миске, и смешав, остудите в холодильнике. После чего размешайте повторно и разложите в салатницу. Перед подачей «Салат из курицы и стручков бобов» следует украсить щепоткой мелко порубленной зелени и дольками винограда, что не только лишь сделает его внешний облик более приятным, да и положительно скажется на вкусовых качествах. Наслаждайтесь!

 

🔴 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ // Простой салат из фасоли и курицы | Рецепты из курицы

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ «РОМАШКА» | CHICKEN SALAD WITH MAYO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»