Пятница , 13 сентября 2024

Горчица с мёдом по-домашнему

горчица, мёдом, по-домашнему

Пикантность которой присваивает мед. Хороша как для мясных блюд, так и для изготовления домашнего майонеза)

Ингредиенты:

  • 150 мл молока
  • 50 г. горчичного порошка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 щепотка соли

Приготовление: Смешать хорошо все ингредиенты, переложить в банку, закрыть крышкой и выдержать в холодном месте ночь, применение в рецепте молока не дозволит горчице постареть, готовую горчицу с мёдом по-домашнему хранить в холодильнике.

 

Как быстро сделать домашнюю горчицу без уксуса

 

Запеченное мясо в горчично-медовом соусе

Смотрите также

Слоеный салат «Мимоза» — рецепт приготовления, полезные свойства и варианты сервировки для праздничного стола

Существует одно невероятно вкусное блюдо, которое способно украсить любой праздничный стол своим ярким и аппетитным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *