Салат из грибов и лапши

салат, грибов, лапши, лапша

Начиная готовить салат с грибами и лапшой, приготовьте, пожалуйста, сами панировочные сухари из неплохого, высококачественного хлеба либо булочки. От их зависит вкус ваших обваленных в панировке грибов.



Ингредиенты:

  • Лапша - 100 г.р.
  • Шампиньоны - двести 50 г.р.
  • Помидоры - два шт.
  • Перец (сладкий) - один шт.
  • Пеперони — один шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст.л.
  • Приправы к пицце - два ч.л.
  • Оливки (тёмные) - 6 шт.
  • Овощной бульон - один ст.л.

Для соуса:

  • Простокваша - 100 70 5 г.р.
  • Чеснок - один зубчик.
  • Базилик.
  • Соль.


Приготовление:

  1. Лапшу необходимо сварить до готовности в подсоленной кипящей воде, отбросить на дуршлаг, помыть под прохладной водой и обсушить. Грибы помыть, обсушить и порезать на тоненькие ломтики. Разогреть на сковороде масло и переложить в нее грибы. Обжаривать , пока не улетучится жидкость. Добавить к шампиньонам бульон и приправу для пиццы, остудить.

  2. Помидоры помыть, удалить из их жёсткое основание и измельчить мякоть на кубики. Перцы (сладкий и острый) помыть, удалить семенные стержни и порезать их узенькими полосами. Все приготовленные ингредиенты переложить в салатницу. Чтобы приготовить соус, направляться смешать простоквашу с выжатым через чесночницу чесноком и соединить с травками. Залить соусом составляющие салата и украсить базиликом и оливками.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив