Обычной салат с фасолью и куриной грудкой

несложный, салат

Красноватая фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и цветов. Она в основном насыщена витаминами и микроэлементами.

Ученые вычислили совершенную норму употребления этого продукта - три стакана в неделю.



Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • помидоры 2-3 шт.
  • фасоль красноватая один банка
  • салат зеленоватый
  • сухарики
  • майонез


Приготовление:

  1. Мелко порезать помидор и листья зеленоватого салата. Натереть жёсткий сыр. Разделать куриную грудку на маленькие куски и потушить в течение 20 мин. на негромком огне. Жидкость должна выпариться, после чего мясо может быть не много обжарить.
  2. Смешать ингредиенты, добавить консервированную красноватую фасоль без воды. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.

Совет

Готовое блюдо может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.


ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ Простой Салат На Ужин - GREEN SALAD WITH CHICKEN RECIPE


Новогодний салат. Салат из курицы с фасолью.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив