Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красноватая фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и цветов. Она в основном насыщена витаминами и микроэлементами.
Ученые вычислили совершенную норму употребления этого продукта — три стакана в неделю.
Ингредиенты:
- грудка куриная 500 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- помидоры 2-3 шт.
- фасоль красная один банка
- салат зеленый
- сухарики
- майонез
Приготовление:
- Мелко порезать помидор и листья зеленоватого салата. Натереть твёрдый сыр. Разделать куриную грудку на маленькие куски и потушить в течение 20 мин. на негромком огне. Жидкость должна выпариться, после чего мясо может быть немного обжарить.
- Смешать ингредиенты, добавить консервированную красноватую фасоль без воды. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Совет
Готовое блюдо может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.