Салат с картофелем и слабосоленой семгой
Семга рыба семейства лососевых, блюда из этой рыбы хорошая закуска для крепкого алкоголя, она очень питательна и полезна. В особенности неплохими получаются салаты из этого деликатеса.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая двести г.
- яйцо 5 шт.
- оливки один банка
- картофель один шт.
- укроп один пучок
- йогурт греческий
- лук зеленый
- майонез
Приготовление:
- Яйцо отварить, остудить, очистить и мелко порезать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и измельчить. Семгу мелко порезать, оливки разрезать напополам. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и мелко порезать.
- Все приготовленные продукты сложить в большую миску и заправить консистенцией майонеза и греческого йогурта. Украсить салат с картофелем и слабосоленой семгой по собственному вкусу и подать к столу.