Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек
Умопомрачительно, но даже без яиц салат из крабовых палочек с грибами выходит замечательным. Шампиньоны, присутствующие в составе, присваивают готовому блюду особый вкус.
Ингредиенты:
- 750 г. шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 150 г. репчатого лука
- 5 яиц
- 4 огурца
- петрушка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Почистить и порезать маленькими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
- Порезать вареные яйцо, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, размельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
- Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.