Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

слоеный, салат

Вашему вниманию представляется видео-ролик этого вкусного салатика: Уникальный рецепт салата «Подсолнух» с чипсами, кукурузой и курицей. Этот рецепт отличается собственной оригинальностью.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная один банка
  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны маринованные двести г.
  • морковь двести г.
  • яйцо три шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко порезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 мин., посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйцо, порезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его может быть залить на 10 мин. кипяточком, чтобы удалить лишнюю горечь.
  2. Куски филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Последующий слой — морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйцо, майонез. Процедить от воды консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех боков. Выложить около салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.

 

Салат с чипсами и копченой колбасой «Прощай фигура»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»