Салат «Подсолнух» с жареной курицей

салат, подсолнух, жареной

Жареные шампиньоны в этом необычном блюде играют немаловажную роль. Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Ингредиенты:

  • маслины без косточек один банка
  • шампиньоны маринованные 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь 150 г.
  • яйцо четыре шт.
  • окорочок куриный три шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  1. Жарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйцо. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, позднее размельченный лук и потертые яйцо, намазать майонезом, далее слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой размельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»