Салат-закуска из курицы на помидорах

Для салата-закуски нужно отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтоб позже порезать его на ровненькие плоские куски.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый двести г.
 - помидор три шт.
 - грудка куриная один шт.
 - чеснок два зубчика
 - перец чёрный молотый
 - орешки кедровые
 - майонез
 - соль
 
Приготовление:
- Для салата-закуски надо отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтобы позднее порезать его на ровненькие плоские куски. Но может быть вареное мясо разорвать на волокна и выкладывать горкой.
 - Помидоры вымыть, просушить и порезать на узенькие кружочки. Листья салата хорошо вымыть и просушить. Выкладываем лист салата, на него кружок помидора, после чего куриное мясо. На мясо полить соус.
 - Соус вкуснее использовать особенный, чтобы выделить вкус салата. Потрясающе смешивается с мясом и помидорами сметанный соус с чесноком или соус из йогурта, горчицы, чеснока и молотого перца. Может быть использовать простой майонез, но лучше домашнего изготовка. На соус посыпать тертый сыр и снова полить соусом. Салат-закуску из курицы на помидорах украсить обжаренными кедровыми орехами.
 
				
					





